Primavera 2015
Nasce il Corner CasadiPasta, destinato a botteghe che valorizzano il prodotto artigianale di qualità.
Cinque come i sensi sono i nuovissimi Cataloghi CasadiPasta, uno per ogni famiglia, Gnocchi &Co., GranGocce, Pasta Ripiena, Crespelle, Prodotti Tipici, scaricabili online nella sezione Prodotti CasadiPasta.
Inverno 2014
Una nuova referenza si aggiunge alla linea Cofanetti.
Cofanetti ripieni ricotta e speck, deliziosi tortelli dalla esclusiva sfoglia di patate, ripieni di morbida ricotta e speck delle nostre montagne.
Estate 2014
Cercando ogni giorno di stimolare i consumatori con nuove referenze dai gusti più ricercati, oggi abbiamo deciso di esaltare un prodotto tipico del nostro territorio, il PASTIN.
In collaborazione con una salumeria di grande esperienza e la ricetta originale Zoldana di questo meraviglioso impasto, abbiamo elaborato un raviolo ripieno di polenta gialla e naturalmente di PASTIN, racchiuso da una sfoglia all'uovo e farina di segale, per conferire alla specialità tutte le caratteristiche di un prodotto artigianale genuino.
Così nascono i Ravioloni Polenta e Pastin, legati profondamente al territorio d'origine.
Primavera 2014
Ritornano a gran richiesta i Ravioloni con asparagi bianchi e frittata, una delicata pasta ripiena che porta i sapori della primavera in tavola
Primavera 2013
Alle tante specialità ripiene, oggi entrano a far parte del nostro menù 2 nuovi RAVIOLONI ripieni al pesce
sapientemente lavorati per i palati più esigenti.
Autunno 2012
E' aperto il nuovo negozio dedicato al mondo della pasta e dei primi piatti..
Un punto d'incontro che stimola l'appetito per gli amanti di pasta, riso, sughi e manicaretti.
Estate 2012
Le Farce, una novità CasadiPasta.
Deliziose farce già cotte e surgelate in comodi sac a poche monouso del peso di 500g da utilizzare come prodotto finito oppure aggiungendo il composto a della ricotta fresca per le paste ripiene, o all'uovo per delle frittate saporite.
Primavera 2012
Le nuove specialità di patate, i Cofanetti.
Morbidi tortelli dalla esclusiva sfoglia di patate a forma di mezza luna che racchiudono un delicatissimo ripieno di ricotta e spinaci o ricotta e porcini. Il condimento ideale è sicuramente il burro fuso e ricotta affumicata grattugiata ma la vostra fantasia sicuramente farà esaltare ancora di più il gustoso sapore di queste nuove bontà.
Sede e Laboratorio:
via XX Settembre, 34/A
Uffici commerciali e showroom aziendale aperto al pubblico:
via volpere, 23 area ediltutto
32035 Santa Giustina
Dolomiti (Belluno) Italia
Tel. +39 0437 858643
Fax +39 0437 857175
E' aperto il nuovo negozio dedicato al mondo della pasta e dei primi piatti...
Orario:
dal martedì al giovedì dalle 16.00 alle 19.00
Venerdì dalle 09.00 alle 12.00 e dalle 16.00 alle 19.00
Sabato dalle 09.00 alle 12.00
Domenica e lunedì chiuso.
|
|
|